その日に用意された、たっぷりの野菜を使った
6−7皿構成のコースです
(鰹節、牛乳、チーズ、卵などは使用させて頂く場合があります
完全菜食の方は、その旨お申し付けください)
内容は本日のご案内をご覧ください
その日厳選の、シェフおすすめの素材を使った
お魚を中心のおまかせコースです
ご要望をお聞きした上で
一皿一皿お作りしますので、
お時間に余裕がある方に限らせて頂きます。
季節の前菜盛
色々な調理法で仕上げた季節野菜の盛合せ
本日お薦めの旬魚の一品
本日の旬魚の季節の一皿
本日の特選 島原じげもん豚の一皿
季節野菜のノンオイルカレー、デザート
メイン料理のご変更
お肉→本日のお魚料理 +0円
メイン豚肉→和牛赤ワイン煮 +700円
旬魚のお刺身盛
色々な調理法で仕上げた季節野菜の盛合せ
本日特選の旬魚の一品
本日の旬魚の季節の一皿
じげもん豚の本日のスペシャル一品
野菜のノンオイルカレー、デザート
メイン料理のご変更
お肉→本日のお魚料理 +0円
メイン豚肉→和牛赤ワイン煮 +500円
コース料理をご注文のお客様へ
翠、粋、酔、各コースとも
詳しい内容は
本日のご案内をご覧ください
食後のカレーはお雑炊にも変更できます
粋、酔コースはカレーのお代わりができます
(雑炊はできません)
他にも食材やご予算(3000円から500円毎10000円まで)、
ご目的に応じて、コースをお組いたしますので、
ご予約の際お申し付けください
お昼のご宴会なども承っております
(8名様、お料理2500円から)
飲み放題付きのご宴会コースは
メニュートップのご案内をご覧ください
お祝いのケーキも2500円から(要ご予約)ご用意しています