お魚のメニューはWhat’s New 本日のご案内にございます


農家のおやさい

*調理法が選べる旬の野菜の盛合せ  \800

*ローズマリーとガーリック風味 トマトソース煮込

*ハーブ塩グリル ピスタチオとアーモンドの香り

*せいろ蒸し 5種のお塩で

*色とりどりの菜園風ピクルス

 *クリーミーなチーズ&バジルソース   




*葉野菜のグリーンサラダ      \600

1.ドレッシングをお選びください
  *ゆず *うめ *青じそ *黒酢 *フレンチ *サウザンアイランド

2.トッピングもできます
*チーズ *クルトン *くるみ *半熟卵       各\100
*鶏のスモーク *自家製ソフトベーコン        各\200
*コッパ(背肉の生ハム)自家製ロースハム       各\300



*出汁をたっぷり含ませた野菜の炊合せ \600



*人参と玉葱の2時間ローストとお芋のカリカリ焼き \700



*キノコのガーリックソテと豆の煮込   \700



*ポークリエット入ポテトサラダ    \500



*野菜オンリー生春巻 ナンプラー風味 \600






島原のじげもん豚

H.→ハーフサイズのお値段です

*自家製シャリュキュトリ5種盛合せ  \1500/H.\1000
(ロースハム、パテ、ソフトベーコン、リエット、テットフロマージュ)
→オールマイティに合わせてどうぞ!
 


*バラ肉 レモンと天然塩、泡盛煮込      \1200/H.\800
→白ワイン、泡盛・米焼酎、に合わせてどうぞ!



*バラ肉 角煮風 赤ワイン仕立て \1200/H.\800
→赤ワイン、芋焼酎、梅酒に合わせてどうぞ!



*バラ肉 カリカリコンフィ トマトソース \1200/H.\800
→白ワイン、軽い赤ワイン、芋焼酎、に合わせてどうぞ!



*ロースのやわらかロースト お塩だけで \1400
→白ワイン、軽い赤ワイン、麦・芋焼酎、に合わせてどうぞ!



*肩ロースのほろほろビール煮込 \1400/H.\1000
→ビール、赤ワイン、麦焼酎、に合わせてどうぞ!



*もも肉ハーブ衣のしお豚カツ \1200/H.\800
→ビール、白ワイン、麦・芋焼酎、柑橘系のカクテルに合わせてどうぞ!



*ヒレ肉の紫蘇パン粉焼き 柚子餡流し \1400
→白ワイン、ロゼワイン、日本酒に合わせてどうぞ!



*すね肉のカシスとバルサミコ煮 \1200/H.\800
→赤ワイン、焼酎に合わせてどうぞ!




*豪快!スペアリブのスパイス煮 \1500/H.\1000
→白ワイン、ロゼワイン、日本酒、焼酎に合わせてどうぞ!



*すね肉の柔らか煮 わさび風味スープ仕立 \1200/H.\800
→白ワイン、ロゼワイン、日本酒、焼酎に合わせてどうぞ!



*すね肉のデミグラス仕立        \1200/H.\800
→赤ワイン、ロゼワイン、日本酒、焼酎に合わせてどうぞ!



*ハンバーグの黒トリュフクリーム煮   \1200/H.\800
→白ワイン、ロゼワイン、日本酒に合わせてどうぞ!



*出汁風味たっぷり肉じゃが         \600
→オールマイティに合わせてどうぞ!


たまにつくります


*春巻き               1本 \250
→オールマイティに合わせてどうぞ!



*原木椎茸包焼 山葵餡かけ       一個 \700
→オールマイティに合わせてどうぞ!



*豚キムチ                \900
→オールマイティに合わせてどうぞ!



*ローストポーク             \900
→オールマイティに合わせてどうぞ!



*ロールキャベツ            一個 \500
→オールマイティに合わせてどうぞ!




その他のにく料理など




*黒毛和牛のポアレ 柚子胡椒ソース \2000/H.\1400
→赤ワイン、芋焼酎に合わせてどうぞ!


*黒毛和牛の赤ワイン煮込 \2000/H.\1400
→赤ワイン、芋焼酎に合わせてどうぞ!


*フォアグラの38℃テリーヌ  \1500/H.\900
→白ワイン、日本酒、梅酒、カクテルに合わせてどうぞ!


*エスカルゴのハーブオイル鍋仕立  \1500
→白ワイン、ロゼワイン、日本酒に合わせてどうぞ!


*鶏胸肉スモーク くるみマヨネーズ添 \800/H.\500
→白ワイン、ロゼワイン、日本酒に合わせてどうぞ!


*鴨レバーペーストとブリオッシュ \800/H.\500
→オールマイティに合わせてどうぞ!


その他 おつまみ

*枝豆              \300

*かつをの酒盗          \300

*漬物盛合            \300

*チャンジャ            \400

*おすすめ まろやか 勝美家明太子 \400

*たこわさ \400

*生からすみ \500

*おすすめチーズ盛合せ \1000

*だし巻きたまご \500(以下の具入りも選べます)

あおさ,小えび, 梅ちりめん,野沢菜ちりめん  各プラス\100

明太子、チーズ  各プラス\200  トリュフ プラス\300


*鶏唐揚(6個) \600  一個追加 \100

*すり身揚(8個) \500  一個追加 \50

*ポテトチーズもち(4個)\500一個追加 \100

*ライスコロッケ(4個) \500 一個追加 \100
揚物の追加は1皿の個数を超えない範囲で承ります


めしなど

*枝豆              \300

*かつをの酒盗          \300

*漬物盛合            \300

*チャンジャ            \400

*おすすめ まろやか 勝美家明太子 \400

*たこわさ \400

*生からすみ \500

*おすすめチーズ盛合せ \1000

*だし巻きたまご \500(以下の具入りも選べます)

あおさ,干えび, 梅ちりめん,野沢菜ちりめん  各プラス\100
明太子  プラス\200  



*鶏唐揚(8個) \700  一個追加 \100

*すり身揚(8個 \500  一個追加 \50

*ポテトチーズもち(4個)\500一個追加 \100

*ライスコロッケ(4個) \500 一個追加 \100

揚物の追加は1皿の個数を超えない範囲で承ります




*バゲット (1個)      \100
一緒にどうぞ バター、ローズマリーオイル 各\50


*海苔、卵のお雑炊    \400

→トッピングできます
たこわさ・酒盗・明太子・ちりめん/各¥200
生からすみ・チャンジャ/各¥300


*美綵味のノンオイル野菜カレー   \400

*だし茶漬(冷or温) \600

*白ご飯             \100

*十五穀米     \150

*赤だし             \200

*本日のリゾット         

*本日のパスタ      

パスタ、リゾットの種類,価格及び
デザートは、本日のご案内に
記載しております



*お子様プレート(小学生以下に限らせて頂きます)
 オムライス 揚物3点 ハンバーグ ポテトサラダ
 お魚 デザート 1ドリンク ¥1500


以上のメニューは22:30オーダーストップです

単品ご注文のお客様には お通し代400円
頂戴しております

こちらのメニューは 22:30でオーダーストップになります
22:30からは品数が減りましたバータイムメニューになります
お時間近くになりましたら こちらのメニューの
ラストオーダーを聞きに参りますので
よろしくお願い申し上げます。

価格は税込み表示です

お料理はメニューにもよりますが
大体2−3人でお取り分けて頂いてちょうど良い
くらいの量です

コース料理などはご予約頂けますと
お好みを事前にお伺いした上、スムースにお出しできます。
またちょっとしたサービスもあるかもしれません(笑)

カードはJCB DC VISA MASTER UFJ UC NICOS ラクテン
に対応しております
ご請求の場合はお名刺を頂戴した上、確認をさせていただく場合がございます
なお振り込みの場合は振込手数料はご負担頂いております。

単品ご注文のお客様には お通し代400円
頂戴しております

こちらのメニューは 22:30でオーダーストップになります
22:30からは品数が減りましたバータイムメニューになります
お時間近くになりましたら こちらのメニューの
ラストオーダーを聞きに参りますので
よろしくお願い申し上げます。

価格は税込み表示です

お料理はメニューにもよりますが
大体2−3人でお取り分けて頂いてちょうど良い
くらいの量です

コース料理などはご予約頂けますと
お好みを事前にお伺いした上、スムースにお出しできます。
またちょっとしたサービスもあるかもしれません(笑)

カードはJCB DC VISA MASTER UFJ UC NICOS ラクテン
に対応しております
ご請求の場合はお名刺を頂戴した上、確認をさせていただく場合がございます
なお振り込みの場合は振込手数料はご負担頂いております。


ページの先頭へ戻る