*調理法が選べる旬の野菜の盛合せ \800
*ローズマリーとガーリック風味 トマトソース煮込
*ハーブ塩グリル ピスタチオとアーモンドの香り
*せいろ蒸し 5種のお塩で
*色とりどりの菜園風ピクルス
*クリーミーなチーズ&バジルソース
*葉野菜のグリーンサラダ \600
1.ドレッシングをお選びください
*ゆず *うめ *青じそ *黒酢 *フレンチ *サウザンアイランド
2.トッピングもできます
*チーズ *クルトン *くるみ *半熟卵 各\100
*鶏のスモーク *自家製ソフトベーコン 各\200
*コッパ(背肉の生ハム)自家製ロースハム 各\300
*出汁をたっぷり含ませた野菜の炊合せ \600
*人参と玉葱の2時間ローストとお芋のカリカリ焼き \700
*キノコのガーリックソテと豆の煮込 \700
*ポークリエット入ポテトサラダ \500
*野菜オンリー生春巻 ナンプラー風味 \600
H.→ハーフサイズのお値段です
*自家製シャリュキュトリ5種盛合せ \1500/H.\1000
(ロースハム、パテ、ソフトベーコン、リエット、テットフロマージュ)
→オールマイティに合わせてどうぞ!
*バラ肉 レモンと天然塩、泡盛煮込 \1200/H.\800
→白ワイン、泡盛・米焼酎、に合わせてどうぞ!
*バラ肉 角煮風 赤ワイン仕立て \1200/H.\800
→赤ワイン、芋焼酎、梅酒に合わせてどうぞ!
*バラ肉 カリカリコンフィ トマトソース \1200/H.\800
→白ワイン、軽い赤ワイン、芋焼酎、に合わせてどうぞ!
*ロースのやわらかロースト お塩だけで \1400
→白ワイン、軽い赤ワイン、麦・芋焼酎、に合わせてどうぞ!
*肩ロースのほろほろビール煮込 \1400/H.\1000
→ビール、赤ワイン、麦焼酎、に合わせてどうぞ!
*もも肉ハーブ衣のしお豚カツ \1200/H.\800
→ビール、白ワイン、麦・芋焼酎、柑橘系のカクテルに合わせてどうぞ!
*ヒレ肉の紫蘇パン粉焼き 柚子餡流し \1400
→白ワイン、ロゼワイン、日本酒に合わせてどうぞ!
*すね肉のカシスとバルサミコ煮 \1200/H.\800
→赤ワイン、焼酎に合わせてどうぞ!
*豪快!スペアリブのスパイス煮 \1500/H.\1000
→白ワイン、ロゼワイン、日本酒、焼酎に合わせてどうぞ!
*すね肉の柔らか煮 わさび風味スープ仕立 \1200/H.\800
→白ワイン、ロゼワイン、日本酒、焼酎に合わせてどうぞ!
*すね肉のデミグラス仕立 \1200/H.\800
→赤ワイン、ロゼワイン、日本酒、焼酎に合わせてどうぞ!
*ハンバーグの黒トリュフクリーム煮 \1200/H.\800
→白ワイン、ロゼワイン、日本酒に合わせてどうぞ!
*出汁風味たっぷり肉じゃが \600
→オールマイティに合わせてどうぞ!
たまにつくります
*春巻き 1本 \250
→オールマイティに合わせてどうぞ!
*原木椎茸包焼 山葵餡かけ 一個 \700
→オールマイティに合わせてどうぞ!
*豚キムチ \900
→オールマイティに合わせてどうぞ!
*ローストポーク \900
→オールマイティに合わせてどうぞ!
*ロールキャベツ 一個 \500
→オールマイティに合わせてどうぞ!
*黒毛和牛のポアレ 柚子胡椒ソース \2000/H.\1400
→赤ワイン、芋焼酎に合わせてどうぞ!
*黒毛和牛の赤ワイン煮込 \2000/H.\1400
→赤ワイン、芋焼酎に合わせてどうぞ!
*フォアグラの38℃テリーヌ \1500/H.\900
→白ワイン、日本酒、梅酒、カクテルに合わせてどうぞ!
*エスカルゴのハーブオイル鍋仕立 \1500
→白ワイン、ロゼワイン、日本酒に合わせてどうぞ!
*鶏胸肉スモーク くるみマヨネーズ添 \800/H.\500
→白ワイン、ロゼワイン、日本酒に合わせてどうぞ!
*鴨レバーペーストとブリオッシュ \800/H.\500
→オールマイティに合わせてどうぞ!
その他 おつまみ
*枝豆 \300
*かつをの酒盗 \300
*漬物盛合 \300
*チャンジャ \400
*おすすめ まろやか 勝美家明太子 \400
*たこわさ \400
*生からすみ \500
*おすすめチーズ盛合せ \1000
*だし巻きたまご \500(以下の具入りも選べます)
あおさ,小えび, 梅ちりめん,野沢菜ちりめん 各プラス\100
明太子、チーズ 各プラス\200 トリュフ プラス\300
*鶏唐揚(6個) \600 一個追加 \100
*すり身揚(8個) \500 一個追加 \50
*ポテトチーズもち(4個)\500一個追加 \100
*ライスコロッケ(4個) \500 一個追加 \100
揚物の追加は1皿の個数を超えない範囲で承ります
*枝豆 \300
*かつをの酒盗 \300
*漬物盛合 \300
*チャンジャ \400
*おすすめ まろやか 勝美家明太子 \400
*たこわさ \400
*生からすみ \500
*おすすめチーズ盛合せ \1000
*だし巻きたまご \500(以下の具入りも選べます)
あおさ,干えび, 梅ちりめん,野沢菜ちりめん 各プラス\100
明太子 プラス\200
*鶏唐揚(8個) \700 一個追加 \100
*すり身揚(8個 \500 一個追加 \50
*ポテトチーズもち(4個)\500一個追加 \100
*ライスコロッケ(4個) \500 一個追加 \100
揚物の追加は1皿の個数を超えない範囲で承ります
*バゲット (1個) \100
一緒にどうぞ バター、ローズマリーオイル 各\50
*海苔、卵のお雑炊 \400
→トッピングできます
たこわさ・酒盗・明太子・ちりめん/各¥200
生からすみ・チャンジャ/各¥300
*美綵味のノンオイル野菜カレー \400
*だし茶漬(冷or温) \600
*白ご飯 \100
*十五穀米 \150
*赤だし \200
*本日のリゾット
*本日のパスタ
パスタ、リゾットの種類,価格及び
デザートは、本日のご案内に
記載しております
*お子様プレート(小学生以下に限らせて頂きます)
オムライス 揚物3点 ハンバーグ ポテトサラダ
お魚 デザート 1ドリンク ¥1500
単品ご注文のお客様には お通し代400円
頂戴しております
こちらのメニューは 22:30でオーダーストップになります
22:30からは品数が減りましたバータイムメニューになります
お時間近くになりましたら こちらのメニューの
ラストオーダーを聞きに参りますので
よろしくお願い申し上げます。
価格は税込み表示です
お料理はメニューにもよりますが
大体2−3人でお取り分けて頂いてちょうど良い
くらいの量です
コース料理などはご予約頂けますと
お好みを事前にお伺いした上、スムースにお出しできます。
またちょっとしたサービスもあるかもしれません(笑)
カードはJCB DC VISA MASTER UFJ UC NICOS ラクテン
に対応しております
ご請求の場合はお名刺を頂戴した上、確認をさせていただく場合がございます
なお振り込みの場合は振込手数料はご負担頂いております。